русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Виза невесты или Национальная виза для заключения брака

05.03.14 15:31
Виза невесты или Национальная виза для заключения брака

Zommer прохожий
Zommer
Я прошу Вашего совета и помощи. Я перечитала форум и немного запуталась. Моя история такова. Я гражданка Украины, мой мужчина -гражданин Германии. Мы хотим пожениться в Германии. Мы собрали все необходимые документы и сдали их по месту жительства моего будущего мужа в городе Zeulenroda. С эти не было проблем. Документы ушли в земельный суд 4 марта. Мы ожидаем результата, чтобы назначить дату свадьбы. Я сейчас нахожусь в Германии по месячной туристической визе до 15 марта. За это время я сдала сдесь 21 го февраля в Эрфурте экзамен А1,результат я получу через 3 недели. Я понимаю, что до моего отъезда я не успею получить на руки все документы для того, чтобы на Украине получить визу невесты. Я хочу , чтобы вы мне посоветовали что делать дальше. Я запуталась. Что дальше в Киеве я должна делать: какую визу я должна получать - визу невесты или Национальную визу для заключения брака на 3 месяца. В чём разница? Я не смогла найти на странице посольства в Киеве эту формулировку"Виза невесты". Сейчас в Украине такие события, никто не знает можно ли найти способ, чтобы продлить мою визу до получения всех моих документов. Или есть ли возможность в связи с черезвычайным положением в стране вообще не выезжать в Украину, а решить всё в Германии. Очень буду ппризнательна за советы и ссылки. Марина

Sprung zu