русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

04.03.14 19:40
Re: Воссоединение с детьми 15

Людмила731 гость
in Antwort BigNemez 28.02.14 20:00
Девочки,может кто сталкивался с таким случаем...
Суть:Муж гражданин Германии.Я и сын граждане России.В 6 лет установили отцовство.Сейчас сыну уже 9.Поехали в Москву получать киндеррайзепас.собрали документы в посольстве их приняли , но сказали что не хватает заявления об имени. Консул предложила переслать документы в Германию в загс по месту жительству мужа (естессно не бесплатно.. сама услуга 1200р+ 720 за то,что она заверила все документы) На вопрос как долго это продлится сказали,что зависит от того ,как быстро муж подпишет свою часть заявления..Муж подписал,но бератор отказалась отправлять скан.копию пока не придут все документы.. в итоге ждали 2 недели.. так и уехали с сыном назад без паспорта (учебный год в самом разгаре.. и так пропустили слишком много).. хотя за паспорт пошлину отплатили (1260р).Но я уже сдала свои документы на воссоединение с мужем и в анкете указан сын..в графе гражданство сказали ставить РФ т.к. паспорта немецкого пока нет...Вот теперь думаю воссоединят нас с мужем или нет и если воссоединят , а у сына паспорта так и не будет куда бежать и что делать?

Sprung zu