Deutsch

Справка о том, что никогда не состояла в браке!!!

03.03.14 17:54
Re: Справка о том, что никогда не состояла в браке!!!

infi2010 прохожий
infi2010
в ответ Olya-lya_25 03.03.14 16:47, Последний раз изменено 03.03.14 17:55 (infi2010)
К счастью убедила , что они должны мне выдать эту справку . Пришлось слукавить конечно, сказала , что все ЗАГСы по прежней прописке обзвонила и они отправили в Загс по последней прописке, сказав что они выдадут справку за любой период независимо от того сколько я там проживаю. Милая девушка согласилась со мной и напечатала мне справку , начиная от моего 16-летия и по сегодняшний день, что записи регистрации актов вступления в брак отсутствуют. И период. Апостиль поставили правда в другом конце города, в главном архиве загса за 10 минут. В обед уже ее отправила по емс.
Читала здесь на форуме девушка тоже брала подобную справку , в ту же землю , что и мне и все прошло. Просто когда Standesamt выдал список документов, этой справки конкретно в списке не стояло. Выяснилось, что им надо в итоге одну справку от нотариуса о том. Что в данный момент не браке. И другую из Загса что никогда не была в браке ( ну или была в такие то периоды) .

Перейти на