Deutsch

Казахстан.Воссоединение семьи-2

27.02.14 14:21
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

leka11 знакомое лицо
ну моё мнение такое, если вы уверены в положительном и быстром рассмотрении ваших документов, то можете смело идти в МП сдаваться. Лично я пошла в МП вроде через 2 недели первый раз, но я сама все необходимые запросы делала, т.е в МП мне дали готовые запросы а я пошла и сама их отнесла куда надо и потом забрала ответы оттуда и принесла в МП, так же и с Налоговой, после получения всех ответов, собрала всё и отнесла в МП, 15 мая подача доков в посольство, 31 мая сданы доки в МП, 27 июня получено разрешение на выезд, 13 июля прилетела к мужу, до 26 сентября я должна была выехать из Казахстана, а с посольство решение было получено где-то в начале июня, сейчас точную дату уже не вспомню. Так что думайте сами, так как тут такое дело...сугубо индивидуальное скажем так. Но в любом случае если МП вам даст добро а посольство ещё нет, у вас будет время что бы дождаться ответа с посольства, к тому же вас с Казахстана никто не выгонит, вроде бы потом даже ещё можно продлить дату выезда, а если уж посольство откажет, то этот штамп о выезде вроде как аннулируют, но тут я вам точно не скажу, так как не сталкивалась с этим.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Перейти на