Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fluffyangel 25.02.14 08:02
нотариальную справку об отсутствии детей у меня не требовали, пытались затребовать приглашение от мужа, я им объяснила, что оно мне не требуется то же самое касается и справки с посольства. В подтверждение своих слов предоставляла постановление правительства. Если надо, могу выложить его. Скачаете, распечатаете, возьмёте все документы, которые необходимы и вперёд и по увереннее с ними, без хамства, ругани и т.д и т.п, не поможет пишите министру МВД, в областное управление Миграционной Полиции и можете звонить им ещё, а если есть возможность так и на приём к ним ещё можете сходить. Мы все через это прошли, сложно, но возможно. И ещё будут возникать, можете пригрозить, что ваш муж гражданин Германии, и затягивание рассмотрения вашего дела, нарушает так же и Его
права, и в случае чего он подаст на работников этого управления МП во всевозможные суды, а это уже будет попахивать, как это называется межгоссударственным конфликтом, Европейские суды так то по честнее будут чем наши Казахстанские, так что на них можно положится в части защиты прав человека. А в суд подаст на то что работники МП препятствуют вашему выезду из страны, требуя документы не соответствующие Законодательству. Вот как то так, я всё это говорила, всё это делала, но при этом всё было вежливо с моей стороны, ни на кого не кричала, не наезжала...надо делать так что бы у них не было возможности, чем либо аппелировать вам, у них никакого шанса на это просто быть не должно. И всё таки если
что разговоры о суде оставляйте на самый крайний случай, но не забывайте о нём. А ещё лучше что бы у вас прошло всё на Ура и без этого, так что удачи Вам !!!Если что можете обращаться, чем смогу подскажу 

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...