русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

21.02.14 06:21
Re: Воссоединение с детьми 15

Bella_russ постоялец
Bella_russ
in Antwort НЕО81 20.02.14 23:02
Девушки привет, собираю документы на нац.визу (воссоединение) для моих несовршеннолетних детей и у меня появились вопросы, подскажите пожалуйста,кто знает. У детей нет паспортов РФ, есть только св-во о рождении и загранпаспорта, но ни там ни там нет информации о регистрации по месту жительства(прописка), это отдельные документы, они так и называются: "Свидетельство о регистрации по месту жительства", вот я и задумалась,а нужны ли эти документы в посольстве при подаче доков на визы? Или достаточно будет того, что я напишу в анкете их адрес прописки? Просто лишние документы совсем не хочется переводить и нотариально заверять. И второй вопрос, в анкете детей, достаточно только моей подписи или подпись их отца тоже нужна? Просто в нотариальном согласии отца на вывоз детей на ПМЖ вместе со мной в Германию, написано так же, что он не против того чтобы я самостоятельно принимала все решения относительно детей, в том числе и самостоятельно писала/подписывала заявления всевозможные, документы, визы и .д.

Sprung zu