русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2

20.02.14 11:17
Re: наши ДАТЫ: свадьба, время обработки документов-2

Alisa Knush гость
Alisa Knush
Виза невесты из Москвы в Брауншвайг (у меня детей нет, был развод)
13 апреля 2013 получила его первое письмо с сайта знакомств (мы оба пробыли там чуть больше одной недели и нашлись)
29 июня 2013 встреча в Германии, я сама прилетела
8 июля 2013 Предложение)))
с 15 июля 2013 начинаю собирать документы (документы о разводе пришлось заказывать из Хабаровска в Москву, затем пересылать их обратно на апостили)
14 октября 2013 все документы у него на руках в Германии (приезжал в гости знакомиться с моей семьей)
2 недели перевод, 2 недели ждали бератора в Standesamt
14 ноября 2013 документы в Standesamt
13 декабря пришло письмо в почтовый ящик, что 17 декабря можно забрать разрешение на брак из Standesamt
15 декабря сдала А1
20 декабря получаю сертификат А1 и разрешение на брак через дчл
20 декабря 2013 подаю документы на визу (записывалась сильно заранее, на удачу, так как 21 декабря улетела встречать рождество в Германии на три недели) (пробыла в посольстве 7 часов, попросили дослать паспорт жениха, чтобы доказать что он гражданин Германии)
9 января 2014 приходит письмо ему на е-мэйл из посольства, что они не могут открыть скан его паспорта
15 января 2014 Кёльн отправил документы на визу в АБХ
27 января 2014 АБХ получает документы на визу и отправляет ему письмо опять обычной почтой
31 января 2014 он получает письмо в 11 утра и тут же делает визит в АБХ. Спросили только зарплатные листки за 3 месяца и сколько платит за ребенка и заполнить приглашение
3 февраля письмо из Посольства
4 февраля визу вклеили в тот же день после 15-00, посольство Москвы
6 февраля прилетела к любимому
21 марта 2014 свадьба
Все в темпе вальса))) Но мы были созданы друг для друга
Возьми себя в руки, дочь самураяВозьми себя в руки

Sprung zu