русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

16.02.14 11:15
Re: Ожидание визы - 89

Monefra знакомое лицо
Monefra
in Antwort tais581 16.02.14 09:05
Н. П.
Девчат выручайте!!! в субботу еду в консульство, подаваться на визу невесты, а до сих пор не могу правильно заполнить анкету! Подскажите кто что может!!!
Вот сам образец анкеты
www.germania.diplo.de/contentblob/3602976/Daten/167667/antragnationalesvi...
А теперь вопросы:
1, анкета на визу невесты, т.е. в графе 7, Ehegatte (супруг) я ничего не пишу? Следовательно данные жениха я вообще в анкете не указываю?
2. графа 15 Предполагаемое место пребывания в Германии. Писать только адрес? Или еще имя принимающего дописывать?
3, графа 20 - цель пребывания. Как лучше написать - Ehe, Heiraten? Или Ehe/Heiraten? Мы остановились на втором варианте, но будет ли это правильно???
Я так понимаю, что в этой же графе мне ничего про предполагаемую трудовую деятельность писать не надо?
4, И вот самое ужасное - графа 21... "Какой профессии обучались"... Вот тут то я и ломаю голову больше всего. Дело в том, что профессий у меня 2, причем почти одинаковые. Одну получала в колледже, другая неоконченное высшее. Писать обе? И у них названия огроменные, боюсь перевести коряво. Может подобрать аналог немецких? Или ложные данные? Чего писать то???
5, Графа 24 Средства к существованию. На руках VE, фин обеспечение полностью берет на себя жених. Как правильно это написать? Просто VE?
6, Графа 27 - страховка. Она на руках, но в анкете просто писать ja? Или номер полиса и название организации тоже?
Прекрасно понимаю, что большинство из вас неплохо посмеется, сама вижу, что вопросы тупые, но... Блин, народ выручайте!!!! Ехать 4 000 км на поезде, неохота впросак из за такой фигни попасть!
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!

Sprung zu