Login
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nazly 13.02.14 19:27
Немцы меня все больше и больше удивляют. Первые два раза не дали гостевую визу и дети,бабло,квартиры в собственности не были для них гарантом того,что я вернусь в Россию. Теперь воссоединение...вроде как если я подаю на визу только на себя, без детей и муж немец, то доки с работы и доходы, не нужны, но на мне они стали нужны. Неполных 3 месяца работы мужа их не устроили, сказали,что нужны именно 3 месяца, но после того как персонал-менеджер, по просьбе мужа(объяснив ситуацию с визой), выслала на его электронку вот это:
Hallo Herr Thürwächter,
Ihre vertraglich vereinbarte Probezeit endet zum 28.02.2014. Zur Zeit sind keine Gründe bekannt, die gegen eine Weiterbeschäftigung sprechen.
Mit freundlichen Grüßen.
а он в свою очередь переслал это письмо даме из абх, она ответила мужу: нет проблем, теперь все гуд, ждите решения по визе.
Ну что же, будем теперь ждать, какое она таки решение приняла.
Hallo Herr Thürwächter,
Ihre vertraglich vereinbarte Probezeit endet zum 28.02.2014. Zur Zeit sind keine Gründe bekannt, die gegen eine Weiterbeschäftigung sprechen.
Mit freundlichen Grüßen.
а он в свою очередь переслал это письмо даме из абх, она ответила мужу: нет проблем, теперь все гуд, ждите решения по визе.
Ну что же, будем теперь ждать, какое она таки решение приняла.