русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

12.02.14 15:13
Re: Ожидание визы - 89

autoledi патриот
autoledi
in Antwort Hanichka 12.02.14 08:41
В ответ на:
Дали первый вариант как в пассе, но свекровь поехала со мной в АБХ (поехала по другого вопросу)ну и заодно настоала что они теперь переделывают его на немецкую версию
Что значит настояла??
В ответ на:
Поговорила с свекровью она мена успокоила сказала, что они сказали еще напечатают бумажку, что и тот и тот вариант верно....
Должны были дать бумажку, что верно по немецки так то.. а само ВНЖ по пасу.
В ответ на:
ну не напечатают поедем и сделаем у них говорит).
что сделаете?
В ответ на:
Как думаете если в АБХ чето подобное напишут прокатит на границе?
Я думаю, что погранец, особенно какой нить заумный на родине, они же смотрят основание для вылета, т.е. внж или визу, так вот посмотрев ваш паспорт и внж, где Вилкина и Филкина, ое вовсе не обязан понимать что это всего лишь разница в написании.. так же может встать в позу и погранец в Германии..
не знаю как у них точно, но для банка допустим, разница в 1 букву это разные люди.. а у Вас она первая!!
я задала вопрос в АБХ как быть, у нас S и Z разница в середине фамилии, причем у меня уже вклейка дополнительная что правильное написание как у мужа, поэтому все анкеты и прочее тут на меня идет через S как у мужа.. так вот, бератор сказала, ой тогда да! мы обязаны сделать ВНЖ как в паспорте, потому как на границе может быть проблема несоответствия, но на обороте потом сделаем как надо приписку.
я когда со своими вклейками ехала через Польшу, поляки долго крутили паспорт и вопросами это что, и почему так?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Sprung zu