Вход на сайт
выдворение из Германии после регистрации брака
4495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Оlka вормс 02.02.14 21:09
Находилась в аналогичной ситуации. Только брак мы заключили в Дании. Тоже наняли адвоката, и также отвалили ему 2000. АБХ дали форабцуштиммунг (так называемое гарантийное письмо) и на вопрос ЗАЧЕМ мне уезжать ответили-наказание вам за то, что "неправильно"поженились. На вопрос о том, когда я смогу вернуться к мужу клятвенно заверили в том, что максимум через 2 недели. В итоге я вернулась на Родину и... застряла. Письмо вам это поможет лишь в том, что документы, которые вы подадите на воссоединение, обработают не за 2-3 месяца, как положено, а за пару дней. В Посольстве приготовьтесь рассказать о том, как, где, когда, зачем и почему вы выехали и расписались "не по-правильной визе"

У вас есть сертификат. У меня его не оказалось,
т.к. курсы я посещала и до сих пор числюсь на них в Германии. Адвокат заверил в том, что "вернетесь, доучитесь и сдадите в Германии". Посольство, естественно, это не устроила и теперь тест я буду сдавать на Родине и мужа увижу в лучшем случае месяца через 4. Надеюсь, с вами это не произойдет, и вы вскоре вернетесь к мужу, как и уверяют в АБХ. НО выехать вам в любом случае необходимо. Желаю Удачи!