Login
выдворение из Германии после регистрации брака
4495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 04.02.14 17:42
сегодня пришло письмо от нового адвоката..ходим кругами...у меня ощущение что они нас из рук в руки передают..звонят наверное и спрашивают -ну че? там эти лошары не подогнали тебе бабки? как подгонят скажи что это все что ты мог сделать..и ко мне отправляй(((((..вся беда что мой муж привык ходить по стрелочке, на переходе будет стоять пока не загорится зеленый..да что говорить если тут даже собаки не гавкают!!! вот я и должна слушать его!!! потому что это Дойчеорднунг!!!
письмецо кстати аж на 11 листах забористого адвокатского текста!!!! на ночь почитаю..некоторые дамочки любят читать любовные романы на ночь а я читаю законы Г.
новый адвокат опять пишет..эс тут мир ляйд..ваша виза не продлевается..как будто этого я не знала и пришла к ним в полном непонимании..за 500 евро мне типа объяснили..что оказывается виза то моя заканчивается.....
письмецо кстати аж на 11 листах забористого адвокатского текста!!!! на ночь почитаю..некоторые дамочки любят читать любовные романы на ночь а я читаю законы Г.
новый адвокат опять пишет..эс тут мир ляйд..ваша виза не продлевается..как будто этого я не знала и пришла к ним в полном непонимании..за 500 евро мне типа объяснили..что оказывается виза то моя заканчивается.....