Login
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anna Marina2014 04.02.14 08:27
Я Вас очень понимаю.В данный момент тоже воссоединяюсь с сыном от первого брака.17.01 подала документы.В АБХ предоставила мои доходы( так как им было важно что я имею свой собственный доход) бессрочный договор на работу,доход моего мужа(чтобы доказать что я его не содержу),заявление моего мужа ,что ребёнок может проживать в его доме бесплатно. И все оригиналы документов,св-во о рождении,согласие отцца на выезд и св-во о браке.Вчера позвонил бератор из АБХ и сказал ,что он отправил Vorabzustimmung.ХОтела полететь уже завтра и забрать ребёнка.Но решила перестраховаться и написала в консульство. ОТвет был очень милый
Никакого "права" Ваш сын не имеет, не имея визу.
Окончательное решение принимается не в ведомстве по делам иностранцев, а в Генеральном консульстве.
Просьба ожидать информацию от Визового отдела.
Вопрос только куда они будут звонить в Германию? Это врядли. Надеюсь хоть напишут. Ждём...............
Никакого "права" Ваш сын не имеет, не имея визу.
Окончательное решение принимается не в ведомстве по делам иностранцев, а в Генеральном консульстве.
Просьба ожидать информацию от Визового отдела.
Вопрос только куда они будут звонить в Германию? Это врядли. Надеюсь хоть напишут. Ждём...............