Login
Брак гражданина ФРГ и Казахстана
407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
acm старожил
in Antwort Braun0311 01.02.14 11:58
В ответ на:
Чтобы собрать все документы в Казахстане и выписаться, ей придется очень-очень много побегать, потратить нервов и денег
Чтобы собрать все документы в Казахстане и выписаться, ей придется очень-очень много побегать, потратить нервов и денег
Я воссоединилась из Казахстана за 1,5 месяца. Конечно, если какие-то документы не в порядке, то люди бегают, а если всё нормально, то и бегать никуда не надо. Зарегистрировали брак, тест А1, сдала документы в посольство и всё. Единственное на что деньги потратила так это на апостиль на справку о несудимости. Надо было в Астане ставить апостиль. Я это делала через турфирму. Обошлось в 100 долларов. Но если бы сама поехала туда, то гораздо больше бы потратила. Говорят, что это дело уже отменили.
А вот ТС я бы хотела дать совет. А почему вы живёте с родителями? Вы взрослый человек, пора перерезать пуповину. Удобно с мамой,да? Кормит, стирает, убирает, деньги даёт? Уж если вы решили жениться, перебирайтесь в своё жильё. Какая бы мама хорошей не была и невеста ваша какой-бы славной не была, вместе жить трудно, да и ни к чему. Извечно существующий конфликт отцов и детей никто не отменял. Да и стрёмно с родителями. Сама так живу. Не знаю, на сколько ещё хватит моего терпения. Живёшь с оглядкой. То не купи, то не надень. Постоянная критика и поучения, хотя я уже большая тётенька. Ни, простите, любовью заняться, когда захочется. Ни друзей позвать на вечеринку. Полно народу дома. Не сварить чего захочется - со всеми согласовываешь. Так что стройте свою семью самостоятельно. 21 год это уже не мало. Вы вполне взрослый человек, деньги вам и одному платить будут, а когда приедет ваша жена, она тоже будет получать пособие. Так что ваш доход увеличится.