русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

31.01.14 17:06
Re: Ожидание визы - 89

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort OReimer 31.01.14 07:11, Zuletzt geändert 31.01.14 18:04 (НЕО81)
В ответ на:
Я прочла там всё про курсы, просто интересно узнать от человека живого, чем прочитать.

а там что неживые люди пишут? если интересно узнать от конкретного человека , то можно в личку вопросы задать ... здесь ожидают визу, а не интегр. курсы, для интегр. курсов есть отдельный форум, там можно задать интересующие вопросы.... можно конечно и здесь , но тогда в данной ветке точно черт ногу сломит,т.к. обсуждается все что только можно ( и замена паспортов и курсы и поиски работы и и и ....)
В ответ на:
На сайте посольства тоже всё написано про документы, но мы же тут общаемся, чтобы поделиться опытом, а он бывает разный и не всегда совпадает с написанным.

общаемся о визе и ее ожидании ... интегр. курсы это след. этап, который уже к ожиданию не относится
В ответ на:
если уже в визе написано Erwerbstätigkeit gestattet
В Визе, которую вклеивают или в бумаге, которую мне выдали? В бумаге стоит просто Д мульти

в самой визе ( ну а потом будет стоять в ВНЖ)
З.Ы. не хочу и не хотела нравоучений, но могу понять тех, кто приходит на ветку и в поиске нужной информации о визе вынужден листать 10 страниц об интегр. курсах или 10 стр. дискуссию о замене паспортов, а потом говорят, что на ветке не нашли никакой полезной инфо о визе.... понимаю,что люди бывают разные, но все таки
если я не права, тогда прошу прощения
Не говорите,что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu