Вход на сайт
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НЕО81 27.01.14 20:45
Здравствуйте! Возможно мне может кто-нибудь подсказать из своего опыта.Я прекрасно понимаю,что все АБХ и все беамте в них разные,но возможно кто-то смог получить ответ от АБХ без оригинала заявления на выдачу нвциональной визы.Для меня время играет большую роль,а именно для моего 12-го сына.Я поясню: Я проживаю уже 5 лет в Германии, жена немецкого гражданина.Когда воссоединялась с мужем отец ребёнка согласия не дал и хотел сам его воспитывать.Я боролась все пять лет,забирала каждое лето ребёнка на каникулы.Отец спился и не хочет дальше воспитывать сына,дал внезапно согласие на ПМЖ. 17.01.14 прилетала специально в Питер и подала заявление на воссоединение,в приглашении описала ситуацию,что ребёнок не может больше находиться в таких условиях,а все родственники проживают в Германии. Документы приняли и посоветовали сразу же обратиться
в АБХ как приеду обратно. 22.01.14 была в АБХ,они подтвердили что онлйн.антраг они получилм, я тут же отдала все необходимые документы о доходах,жилье и т.д.,а также и все документы ,которые были предоставлены в Питере. Ответ был таков, у вас все в порядке ,но ответ на выдачу визы мы не дадим пока не придут документы из Питера,а также мы подумаем не подключить ли нам югендамт для решения. Все мои просьбы о скорейшем рассмотрении, как исключение, были не услышаны.Сегодня звонила в Кёльн,мне ответили ,что документы до сих пор не пришли в Германию. Поэтому хотелось бы узнать,может быть кто-нибудь получил визу по электронному заявлению. Заранее благодарна за ответ.