Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yuslico 23.01.14 15:38
В ответ на:
Простите,а срок бездействия-это сколько?
как раз 3 месяца.Простите,а срок бездействия-это сколько?
В ответ на:
школа закроется потом до 13-го января, и нам придется ждать
в любом случае, в школе кто то есть в этот период.школа закроется потом до 13-го января, и нам придется ждать
В ответ на:
Просто посчитали, что 19 декабря =6 недель ( я подавала 7-го ноября), и в консульстве мне сказали, что вы отлично все успеваете до Рождества
Просто посчитали, что 19 декабря =6 недель ( я подавала 7-го ноября), и в консульстве мне сказали, что вы отлично все успеваете до Рождества
ну да 19 короткий день перед Рождеством.. да и 6-8 недель это условно..
В ответ на:
у них на сайте указано 6-8 недель, а стандартно рассматривается-месяц
Иногда в течении месяца, бератор даже к рассмотрению не приступает, так что стандартных сроков, особенно с детьми нет.у них на сайте указано 6-8 недель, а стандартно рассматривается-месяц
В ответ на:
Спасибо огромное за совет по мужу. Сейчас ему скажу, пусть делает термин и про письмо с уведомлением. Мне даже в голову не пришло, скажу честно.
согласитесь странно видеть какающие права иностранку, когда муж сидит тихо и молчит! Ну вроде как со стороны Вам нужнее въехать, чем ему, что бы Вы въехали.. Он как гражданин своей страны имеет право, на жену иностранку, так вот пусть шевелится.. а у иностранки с ребенком, пока нет прав наезжать на АБХ, типа дайте мне въездную визу, уже срок прошел :)Спасибо огромное за совет по мужу. Сейчас ему скажу, пусть делает термин и про письмо с уведомлением. Мне даже в голову не пришло, скажу честно.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399