Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yuslico 23.01.14 13:31
В ответ на:
Хочу спросить здесь у форумчан совета- сегодня 11 недель, а у нас- никакой информации. Еще 2 месяца назад Кельн ответил, что документы уже давно отправлены в Мюнхен.
пока ждите 3х месяцев,Хочу спросить здесь у форумчан совета- сегодня 11 недель, а у нас- никакой информации. Еще 2 месяца назад Кельн ответил, что документы уже давно отправлены в Мюнхен.
потом начальнику письмо!
В ответ на:
Девочки, подскажите, может быть у кого-то было подобное? куда идти? кому писать? сейчас нашла координаты в Берлине- пишу туда.
а кому и зачем? У Вас еще срок бездействия не прошел, который до 11 февраляДевочки, подскажите, может быть у кого-то было подобное? куда идти? кому писать? сейчас нашла координаты в Берлине- пишу туда.
В ответ на:
Может мне есть смысл оставить ребёнка и полететь в Мюнхен и самой ходить по всем инстанциям? в конце -концов, у них же есть хоть какое-то начальство?
что если ему- чистому немцу они ничего не говорят, то даже не представляю- скажут ли они хоть что-то мне.
нет смысла, потому как не Вы бегать и тебебить должны, что собственно наведет на мысль бератора о проверке доков более пристально.. муж должен бегать..не пускают дальше стойки? Термин пусть делает! Письмо с уведлмомлением, на какой стаддии и кто рассматривает доки!Может мне есть смысл оставить ребёнка и полететь в Мюнхен и самой ходить по всем инстанциям? в конце -концов, у них же есть хоть какое-то начальство?
что если ему- чистому немцу они ничего не говорят, то даже не представляю- скажут ли они хоть что-то мне.
В ответ на:
муж- чистый немец, доход- достаточный, жилплощадь- тоже, т.е. хоть каких-то оснований так задерживать- я, вообще, не могу найти.
А Вам еще ничего НЕ задержали.. сроки рассмотрения не стандартны у каждого.. а если у них там загруз по выдаче внж/пмж, увы.. придется ждать.. потому как люди не могут остаться без видов на жительство.. муж- чистый немец, доход- достаточный, жилплощадь- тоже, т.е. хоть каких-то оснований так задерживать- я, вообще, не могу найти.
В ответ на:
парень за стойкой ему негласно сказал, что процедура может затянуться даже до 4- 6 месяцев. Неужели так бывает?
бывает увы и дольше, особенно если есть проблемы с документами детей, доходом на все и тэдэ..парень за стойкой ему негласно сказал, что процедура может затянуться даже до 4- 6 месяцев. Неужели так бывает?
В ответ на:
Мы, вообще, по расчетам из 6-8 недель, как заявлено в Киевском консульстве, должны были еще до Нового года уехать. И забрали документы ребёнка из школы. Теперь- она в школу не ходит, мы все- в повисшем состоянии
Вы как считали? До НГ никак не получилось у Вас даже 6 недель :) Германия вся с 20 числа до 2, а то и 8 на каникулы ушла! И документы Ваши никак не 11 в АБХ пришли, оригиналы. Так что до НГ это невозможно было практически.. То, что ребенка забрали, когда кстати, надеюсь не 11.11, это только Ваша вина, каком основании Вам
документы отдали в школе? И вообще, зачем делать все заранее??Мы, вообще, по расчетам из 6-8 недель, как заявлено в Киевском консульстве, должны были еще до Нового года уехать. И забрали документы ребёнка из школы. Теперь- она в школу не ходит, мы все- в повисшем состоянии
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399