Login
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OReimer 15.01.14 11:38
я не знаю, но мой записал меня уже в моём городе:
www.vhs-minden.de
возможно у вас тоже есть, попробуйте свой город вписать....
я когда была там -мы ходили со своим на собеседование.Они задают тебе несколько вопросов-самых простых ( беседует без присутствия мужа ) : ваше имя, сколько лет, замужем или нет, где проживаете ( немецкий адрес) ; професия ; образование такого типа ( анкетного ) всё вносит в анкету и потом она решает по какой оплате вы пройдете, я думала что если ты вообще ничего не знаешь- значит дешевле...а нет...наоборот...если ты чуть понимаешь - платишь 1/2 от полной оплаты.
мы уже записались на курс с 27 января...только не знаю успею или нет.
а вот на счет совсем бесплатных курсов - я не знаю)))))))
На счет водительских прав- я меняла фамилию , передов не делала ( там же на английском есть ), хотя мне ответили с другой ветки-что по своим правам я могу ездить только 4 месяца, а потом на пересдачу? Что-то не хочется(((((((
www.vhs-minden.de
возможно у вас тоже есть, попробуйте свой город вписать....
я когда была там -мы ходили со своим на собеседование.Они задают тебе несколько вопросов-самых простых ( беседует без присутствия мужа ) : ваше имя, сколько лет, замужем или нет, где проживаете ( немецкий адрес) ; професия ; образование такого типа ( анкетного ) всё вносит в анкету и потом она решает по какой оплате вы пройдете, я думала что если ты вообще ничего не знаешь- значит дешевле...а нет...наоборот...если ты чуть понимаешь - платишь 1/2 от полной оплаты.
мы уже записались на курс с 27 января...только не знаю успею или нет.
а вот на счет совсем бесплатных курсов - я не знаю)))))))
На счет водительских прав- я меняла фамилию , передов не делала ( там же на английском есть ), хотя мне ответили с другой ветки-что по своим правам я могу ездить только 4 месяца, а потом на пересдачу? Что-то не хочется(((((((
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.