Вход на сайт
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milena96 15.01.14 09:21
Ну, я и говорю, это как попадешь. день на день не приходится. Может быть, в декабре у них был низкий наплыв + новогоднее настроение, потому что при мне только 1, которая сидела в самом последнем окне по правую руку, могла что-то резкое сказать, а остальные были меланхолично милы.
У меня тоже все документы взяли, что я привезла, включая копии виз моих немецких. Я так понимаю, что они все прикладывают к делу, если есть какие-то сомнения по доходу или еще чему-то лучше не тащить такие "лишние" документы. пусть муж уже в АБХ разбирается. ИМХО
Да, я понимаю, что не они соб-ие проводили, я к тому, что когда я сдавала никто не приходил и не проверял.
по поводу анкеты, лучше, конечно, ее зазубрить заранее.
У меня тоже все документы взяли, что я привезла, включая копии виз моих немецких. Я так понимаю, что они все прикладывают к делу, если есть какие-то сомнения по доходу или еще чему-то лучше не тащить такие "лишние" документы. пусть муж уже в АБХ разбирается. ИМХО
Да, я понимаю, что не они соб-ие проводили, я к тому, что когда я сдавала никто не приходил и не проверял.
по поводу анкеты, лучше, конечно, ее зазубрить заранее.