русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

11.01.14 14:24
Re: Ожидание визы - 89

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort nata_li80 11.01.14 02:55, Zuletzt geändert 11.01.14 14:27 (НЕО81)
В ответ на:
Хочу напомнить все мы тут люди с чувствами и эмоциями. И вы не боги, чтобы своими точками зрения казнить или миловать.

мы такие же люди как и вы, если вы не знаю правда, кого вы имели в виду под словом Вы, возвели в ранг богов, то это лишь ваше личное восприятие.
я кстати вам никаких советов не давала, лишь написала,что требования ведомств правомерны, хотелось бы нам этого или нет и пока мы выполняем их требования добровольно. Все на самом деле очень просто,если их требования не устраивают, можно подать в суд и суд решить правомерны такие требования или нет. ( только это время и деньги) а т.к. никто не судится, то ведомства продолжают вести свою политику.
Читая ваши сообщения, создалось впечатление,что вы все воспринимаете в штыки, как будто бы это я инициировала,чтобы вас проверили и все только потому, что я написала ,что АБХ-посольство правомочны провести данную проверку, вместо того,чтобы рассыпаться в "соплях" какой ужас ужас проверка на фиктив, да за что вам такое и все это неправильно,что семью с детьми проверяют и т.д.
А слова поддержки ,я вам тоже писала, жаль что вы их не увидели... ну что ж ...
P.S. 1. думаю, что далее особенности восприятия, по крайней мере в данной ветке, мы обсуждать не будем, это не тема данной ветви, поэтому я вам отвечать здесь не буду.
2. В своей собственной жизни я разбираюсь сама и в чужие не лезу ( как чужим поступать решают только чужие)
3. и Ваш тон тоже не уместен в разговоре со мной. можете написать в личку, где мой тон по отношению к вам был неуместен
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu