Login
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 06.01.14 21:03
Девушки, ну перепроверьте меня пожалуйста, все ли то и все ли так я собрала для воссоединения(муж немец). Здесь конечно есть документы которых якобы не нужны, но на всякий случай я возьму все,а вдруг что-то спросят,а мой дом таки в 1500 км от Москвы. И скажите, визу точно не надо будет оплачивать?
Спасибо!
Еще хотела сказать спасибо тем, кто помог в выборе отеля, забронировала номер на две ночи+трансфер в и из аэропорта, все вместе обошлось только лишь в 10.000р, администратор отеля по телефону сказла, что до посольства из отеля можно и пешим ходом))
1. Мой паспорт РФ без переводов и апостилей + две его копии.
2. Загран паспорт без переводов и апостилей + две его копии.
3. Сертификат А1 без перевода + копия
4. Страховка на 90 дней без перевода.
5. Свидетельства о расторжении брака с бывшими мужьями с переводом и апостилем и + копии
6. Свидетельство о заключении брака с переводом и апостилем + копия
7. Мое свидетельство о рождении с переводом и апостилем + копия
8. Анкета с фото на немецком языке в 3 экземплярах.
9. Заявление в 3 экземплярах. (я так поняла, что там нужно только поставить подпись и число)
10. Копии паспортов мужа (мы сделали копии обоих его паспортов и внутренний и тот с чем он пересекает границу)
11. Приглашение от мужа в свободной форме.
12. Его договор на аренду квартиры и разрешение от владельца квартиры на мое проживание там.
13. Трудовой договор мужа с его доходами.
14. Взяла на всякий случай наши совместные фото и он сделал копии виз в РФ.
15. Моя справка о несудимости с переводом.
16. Подтверждение из посольства которое они выслали мне на электронную почту, о дате и времени моего собеседования у них.
17. Биометрическое фото 4 шт.
Спасибо!
Еще хотела сказать спасибо тем, кто помог в выборе отеля, забронировала номер на две ночи+трансфер в и из аэропорта, все вместе обошлось только лишь в 10.000р, администратор отеля по телефону сказла, что до посольства из отеля можно и пешим ходом))
1. Мой паспорт РФ без переводов и апостилей + две его копии.
2. Загран паспорт без переводов и апостилей + две его копии.
3. Сертификат А1 без перевода + копия
4. Страховка на 90 дней без перевода.
5. Свидетельства о расторжении брака с бывшими мужьями с переводом и апостилем и + копии
6. Свидетельство о заключении брака с переводом и апостилем + копия
7. Мое свидетельство о рождении с переводом и апостилем + копия
8. Анкета с фото на немецком языке в 3 экземплярах.
9. Заявление в 3 экземплярах. (я так поняла, что там нужно только поставить подпись и число)
10. Копии паспортов мужа (мы сделали копии обоих его паспортов и внутренний и тот с чем он пересекает границу)
11. Приглашение от мужа в свободной форме.
12. Его договор на аренду квартиры и разрешение от владельца квартиры на мое проживание там.
13. Трудовой договор мужа с его доходами.
14. Взяла на всякий случай наши совместные фото и он сделал копии виз в РФ.
15. Моя справка о несудимости с переводом.
16. Подтверждение из посольства которое они выслали мне на электронную почту, о дате и времени моего собеседования у них.
17. Биометрическое фото 4 шт.