Deutsch

Ожидание визы - 89

18.12.13 01:07
Re: Ожидание визы - 89

I-Rok постоялец
I-Rok
в ответ Birgelen 17.12.13 13:11
Так рада за ВАС всех ,люди дорогие, что в предверии Нового Года и Рождества вы получили самый долгожданный подарок. Счастья вашим семьям!
Продолжение моей истории. Кажется мой боевой настрой ушёл куда-то ниже плинтуса и я опять не знаю что делать.
Страховая мужа отправила бераторше всё по факсу. И то, что мы будем застрахованы по приезду. И даже пошла на встречу нам (страховая), и муж сегодня заполнил анкету на то, чтобы вписать наш уже сейчас! Отправил это тоже им. С пятницы наша бератор молчит. Хотя и я писала ей обычный мэйл с просьбой описать ситуацию наших с дочкой анкет. Дозваниваться до неё бесполезно. Не берёт. Лично встречаться - не спускается, не реагирует. Мужу говорю - пиши ещё мэйл ей. Ну почему она даже не отвечает, получила она документы со страховой или нет? Ну разве по закону мы не имеем право знать эту информацию??? И что ещё нужно с нас?
На одном единственном термине, когда муж у неё был, она не давала ему подписывать документ Verpflichtungserklärung, и он как-то забыл спросить. Я думала, что его дают подписывать всем, кто воссоединяется с детьми. Или я не права?
Как до неё достучаться? Что делать? Готовит ли она войну против нас, после наших жалоб мэру и в сенат? Мы предоставили ей всё, что по списку. Всё, что она хотела. Кроме 6 месяцев зарплатного чека. Только 4. Но у мужа бессрочный контракт на работу.
Продолжение следует...

Перейти на