Login
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 13.12.13 13:17, Zuletzt geändert 13.12.13 13:54 (I-Rok)
Так!!! Слушаем, девчат! Вопрос со страховкой разрулен!!! Он официально на новой страховке с 1 декабря!!! Об этом пришло письмо в его компанию. Как он объяснил, это какой-то подвид вроде гос. страховки. Я не совсем поняла - он назвал эту страховку Berufskrankenversicherung!!! До этого он был на другой - Krankenversicherung - он назвал её приват страховкой. Страховая сказала, что впишет нас с дочкой по приезду!!! И отправила об этом е-маил нашей фрау в абх!!! Я тоже не сидела без дела. Написала ей мэйл, чтоб она официально в мыле ответила мне на какой стадии мои документы. Поэтому, Донна, Автоледи, Аня, всем, спасибо огромное за инфо! Что скажете про настоящую нашу ситуацию со страховками? К чему новому готовиться от нашей фрау? КАКОВЫ ЕЩЁ
ВАРИАНТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ? А, милая Автоледи, да, 3 месяца есть со дня подачи!!! Ровно через 3 месяца - день-в-день, наша фрау и назначила первый термин моему мужу, после которого сказала, что отправит положительный ответ в абх (то бишь на этой, уже проходящей неделе). А в итоге -начала эту эпопею со страховками и естессно ничего не отправляла.