русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

10.12.13 06:05
Re: Ожидание визы - 89

BigNemez знакомое лицо
in Antwort nata_li80 10.12.13 04:51
Хотелось бы изложить парочку мыслей по поводу этого теста на фиктив.
всё что ниже написано это мое собственное мнение и на подлинность не претендует:)
Мне кажется не важно на сколько правильно и сколько правильно Вы ответите.
мне кажется главное КАК вы ответите!
Ведь если подумать,то все эти вопросы можно легко найти в интернете.Каких то два часовых сеанса в скайпе и вы можете на сто процентов всё ответить!даже при фиктивном браке.поэтому думаю что важно КАК а не ЧТО.Ваша подготовка , думаю я, вам только повредит.
приведу пару примеров.
я, допустим, до сих пор не знаю точную дату рождения мое супруги.(да да закидайте меня камнями:) )
июнь,июль?22 или же это было 24?я даже с годом путаюсь...и именно так я бы и ответил...и уверен что это правдоподобнее чем как из пушки выстрел:)
а вот если бы она замешкалась в дате моего рождения,то они бы не только бы подумали что это фиктив,они бы за сомневались в том что сидящий перед ними человек женского пола:) ибо вам хлеба не давай,но выучить парочку чужих дней рождений:)))
цвет глаз:
я честно сомневаюсь в том какой свет у МОИХ глаз!!я не знаю это точно!какой то темный...
Цвет глас моей жены я знаю точно,НО только из за двух причин.
первая: они у нее особенные!самые красивые и не обыкновенные, что я видел за свою долгую жизнь!!!И второе, я занимаю фотографией и часто обрабатываю ее фото ,поэтому я точно знаю какой цвет ее глаз:)
ну и последний вопрос,о чем вы говорили первые часы на первой встрече?
WTF??!? ЧЁ Б*Я??!!?? О чем мы говорили?????? Да вы шутите????!!!
Я был рад что сердцебиение не зависит от функции мозга!!!ибо тогда бы я здесь уже не сидел!!помню что о чем то говорили и я даже на какие то вопросы отвечал..но это всё так мутно!единственное что я помню, так это то, что перед до мной сидел ангел!!самый что не наесть ангел!!с аурой излучающейся, светлосинего цвета!!и этот ангел говорил и что то меня спрашивал!что именно???да кому это интересно было в тот момент??это первая встреча с человеком,до каторого я уже больше полу года хотел просто дотронутся....так что я действительно очень смутно помню о чем мы там болтали,да именно"болтали",серьёзным разговором это не назовеш. ибо мы до этого больше полугода переписывались и так же была вебкэмка. поэтому все релевантные темы мы уже обсудили до этого..
------------------------------
а на счет переписки: моя супруга тоже хотела брать с собой переписку.я ей четко сказал что я об этом думаю!мое личное мнение:Briefgeheimniss (секрет письма?) еще не кто не отменял!!Она поехала сдавать доки без..ну а если бы действительно настояли на этом,то мне так и так пришлось бы 3/4 чернить:) такое не только детям нельзя показывать,такое не все взрослые воспримут ohne bleibende wirkungen :) уверен что это не только у нас так:)
да и видеть они хотят, не то о чем вы переписывались,а сколько и как часто.
и опять таки ,переписку можно легко подделать.
-----------------
Поэтому завязывайте паниковать:)))
А самое главное!!Попрошу вас как мужик: пожалуйста,ПОЖАЛУЙСТА не надоедайте своему Мужу с этим:) Он вам будет очень благодарен:)))
Удачи!
С Уважением Эн Дру

Sprung zu