Вход на сайт
Ожидание визы - 89
44368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bernara 05.12.13 12:16, Последний раз изменено 05.12.13 15:35 (milena96)
Девчонки ...всем привет.Сегодня залезла без очереди на подачу заграна. .....так запись по интернету была только на 17 декабря....хорошее дело сидеть полдня там...пошла в кафе В УФМС - за стол ко мне села девушка...разговорились-оказывается она как раз работает в том кабинете где принимают заграники....вот что значит вовремя проголодаться....ну и за обедом при мирной беседе договорились ....Сегодня сдала доки.- но сказала что паспорт возможно будет готов только после 15 января...."новогоднии праздники"....а у меня термин на 9 января в посольство...буду надеяться что будет готов раньше...дай БОГ.
И загран. забрали...во придурки...Татары как всегда впереди планеты всей, у них свои законы, а у меня там годовой мульт. Польский ...еще до июля 2014.
Поменяла все документы за 2 дня: супер.....
страховой пенсионый, ИНН , права...всё ,
осталось только самый главный документ получить...и выйти на финишную прямую...
И загран. забрали...во придурки...Татары как всегда впереди планеты всей, у них свои законы, а у меня там годовой мульт. Польский ...еще до июля 2014.
Поменяла все документы за 2 дня: супер.....

Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.