русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 89

05.12.13 11:09
Re: Ожидание визы - 89

НЕО81 коренной житель
НЕО81
in Antwort georgrogawa 05.12.13 06:32
В ответ на:
что при подаче доков в консульстве меня спрашивали как да где и т.д. ну минут 15-20 потом попросили подождать, через 20-30 позвали , задали пару вопросов личных( знаком- ли я с детьми супруги и как их зовут) вернули паспорт и всё.

это стандартное собеседование при подаче документов в посольстве... возможно в ваших ответах их что-то насторожило, заподозрили фиктив
на фиктив обычно вызывают обоих супругов на одно время (одного в Германии другого в нем. посольство... будут задать много вопросов , список примерный есть в первых сообщениях ветки) потом ваши ответы сравнят и выдадут окончательное решение
В ответ на:
главное то что консульство не сообшило мне что ответ от Ausländerbehörde прислан был аж 14ноября ,оно скрыло этот факт и только тогда кодга я показал писмом от BVA 26ноября , они отреагировали.

от 14 ноября до 26 ноября примерно 7 рабочих дней(вместе с выходными почти 2 недели) не всегда посольства сразу отвечают если даже выдан ответ из АБХ .. кому как повезет.. кому то звонят на след. день после получения ответа из АБХ, а кому-то через неделю-две-три...так что тоже ничего удивительного ( тут на форуме были случаи -девушки звонили в посольство сами -получали визу - уехали в Германию - а на родине приходит ответ из посольства "можете забирать визу")
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu