Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Елена_77 03.12.13 05:56
В ответ на:
У меня такая ситуация: у сына от первого брака в свидетельстве о рождении моя девичья фамилия. Вчера подавала документы на новый загран.паспорт, спросили доказательство, чтоя это МОЯ девичья фамилия и что это мой сын. А я вот задумалась, при подаче на воссоединение мне такой же вопрос не зададут? Как я могу это подтвердить, ведь свидетельства о заключении брака (где написано о смене моей фамилии у меня нет, его забрали при разводе).?
У меня такая ситуация: у сына от первого брака в свидетельстве о рождении моя девичья фамилия. Вчера подавала документы на новый загран.паспорт, спросили доказательство, чтоя это МОЯ девичья фамилия и что это мой сын. А я вот задумалась, при подаче на воссоединение мне такой же вопрос не зададут? Как я могу это подтвердить, ведь свидетельства о заключении брака (где написано о смене моей фамилии у меня нет, его забрали при разводе).?
Если девичья фамилия у ребенка в СОР, то свой СОР берите, если не брали мужа фамилию, должно совпадать.
При воссоединении ничего не зададут, если прослеживается цепочка фамилий.
у меня в СОР ребенка моя девичья фамилия, по браку другая, если где-то и спрашивают, в основном при пересечении границ, то показываю СОР и свой СОБ
и причем тут сроки в изменении фамилий?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399