Deutsch

Как вывезти ребенка?

01.12.13 18:28
Как вывезти ребенка?

leila_vlg прохожий
leila_vlg
Добрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает, 9 декабря я везу документы в Москву на воссоединение к мужу. Расписались в России 11 октября, муж - гражданин России, 13 лет живет в Германии. Я с официальным статусом матери-одиночки имею дочь 3х лет, у мужа 2 детей, дочь 14 лет живет после развода с ним, алименты не платит. Собираюсь сдавать в посольство документы на себя и на дочь одновременно, но заранее знаю, что доходов мужу не хватит((( я уже весь форум перечитала, поняла, что собственные мои накопления в расчет не возьмут, хотя планирую все таки показать справку из банка,,,, прочитала недавно ответ Донны для одной из девушек - DonnaK37(патриот) В ответ autoledi 31/10/13 12:27 "проще сделать сразу ребенку приглашение с фин поручительством и не выносить мозг ни себе , ни консульству.
Честно говоря, я зацепилась в этом ответе за саму идею приглашения,,, Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В принципе, мои родители слава Богу живы-здоровы, и мама сидит с внучкой сейчас, мы уже отчислились из садика, но мне не хотелось бы уезжать на долгих 3, а может быть дольше месяцев, и оставлять здесь дочь. Вот и ищу пути-выходы,,,

Перейти на