Login
После свадьбы
2511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milena96 28.11.13 09:29, Zuletzt geändert 28.11.13 11:33 (FürS.A.)
Позвоните в посольство и спросила насчет апостиля надо или нет. На СОБ в Дании же ставят апостиль, наверное, на польское тоже надо.
Я из Беларуси и подавала целую подшивки СОБ с переводами, заверками и апостилем. И 2 копии этой подшивки-). Точно подскажут Вам только в посольстве. Звоните и записывайте. В каждой стране требования отличаются.
Оригинал СОБ посольство не забирает точно!
В посольство я предоставляла:
1.СОБ оригинал+ апостиль;
2.копия СОБ и апостиля+ заверка у нотариуса копии+ перевод+ заверка перевода-все подшито нотариально за гербовыми печатями;
3.2 ксерокопии этой подшивки
Мои ксерокопии сверили с копией ( заверенной нотариально и оригиналом), оригиналы отдали мне, простые ксерокопии забрали.
DonnaK37, отдельное спасибо за ответ!
Я из Беларуси и подавала целую подшивки СОБ с переводами, заверками и апостилем. И 2 копии этой подшивки-). Точно подскажут Вам только в посольстве. Звоните и записывайте. В каждой стране требования отличаются.
Оригинал СОБ посольство не забирает точно!
В посольство я предоставляла:
1.СОБ оригинал+ апостиль;
2.копия СОБ и апостиля+ заверка у нотариуса копии+ перевод+ заверка перевода-все подшито нотариально за гербовыми печатями;
3.2 ксерокопии этой подшивки
Мои ксерокопии сверили с копией ( заверенной нотариально и оригиналом), оригиналы отдали мне, простые ксерокопии забрали.
DonnaK37, отдельное спасибо за ответ!

Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.