Deutsch

Ожидание визы - 88

23.11.13 20:30
Re: Ожидание визы - 88

Natali7777 прохожий
Natali7777
Добрый вечер всем,мы с моим будущим мужем подали документы в Киеве на брак 5.11.2013,пожелая женщина приняла у нас все документы,(спросила у меня не много не сложных вопросов,когда и где познакомились,были лы вы в браке,как часто встречались,почему он вас не вызывал к себе,знаете вы родителей),к документам по ее совету мы еще приложили фотографии,она ушла и через минут 5 вернулась,сказала что представитель принал ваши документы,но не расслабляйтесь и готовьтесь при получении визы он с вами пообщаеться на немецком,вот я теперь сижу готовлюсь и боюсь. Через 2 недели моему Б.М пришло письмо приглашения на 2.12.2013 и естественно принести документы от него какие требуется и самое интересное принесть справку о смерти моего бывшего мужа,НО я разведена и об этом указала и фамилию свою сразу же вернула и мой бывщий муж жив и не" умерал"!!! О том что я разведена я и кураторше сказала и что фамилия у меня своя девечья,но она меня попросила вписать бывшую фамилию по мужу и указала строчку,я вписала,теперь я еще оказалась с рождения ношу фамилию не свою а бывшего мужа,надеюсь я написала понятливо. Поэтому девчонки очень переживаю что из этого всего получится и как все будет!!! И еще вопрос у моего Б.М попросили страховку на меня но он говорит, что он не знает на какое число будет виза и как же он тогда ее оформит или это не пренципиально???

Перейти на