Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Счастье есть 21.11.13 21:02
это надо смотреть, какая причина отказа. если учесть изменения по единол.правам, то скорее всего, отказ более вероятен теперь по доходам. как у нас и было. апелляцию можно подавать, если уверены, что бератор не правильно "вас" посчитал, или что доходы поднимете. иначе, какой смысл опротестовывать решение, если вы и сами понимаете, что ни увеличить доходы за срок, пока рассматривается апелляция, ни доказать неверность расчета, вы не можете.
я просто оставила это все без движения. когда я приехала подаваться второй раз, мне велели написать заявление такого смысла: "я,..., прошу прекратить дело моей дочери, ..., №..., поскольку подаю документы вновь". типа, ее дело у них не закрыто
единственное, что мне не совсем понятно: его просто "забыли" закрыть или я все это время могла как то повлиять на это дело? ну, так, чисто теоретически.
я просто оставила это все без движения. когда я приехала подаваться второй раз, мне велели написать заявление такого смысла: "я,..., прошу прекратить дело моей дочери, ..., №..., поскольку подаю документы вновь". типа, ее дело у них не закрыто
единственное, что мне не совсем понятно: его просто "забыли" закрыть или я все это время могла как то повлиять на это дело? ну, так, чисто теоретически.
Делай, что должно, и пусть будет, как будет