русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

14.11.13 13:58
Re: Ожидание визы - 88

Dimon_1989 постоялец
in Antwort Nikywa 14.11.13 12:36
Н.П.
Всем огромное спасибо за этот форум, подсказки и помощь! Читали этот форум и благодаря этому знали точно что, когда и как делать! Отпишусь для статистики и для всех кому интересно. Я гражданин Германии, студент, детей ни у меня, ни у жены нет, браков предыдущих тоже. Поженились 14.09 в Украине, 10.10 жена сдала А1, 14.10 подали документы в посольство в Киеве. Ездили вместе, спрашивали нас как часто мы виделись, по скольку, когда я переехал в Германию и есть ли у нас совместные фотки с собой. Фоток не было. 18.10 документы были переданы в местный АБХ. 07.11 пришло письмо от АБХ с просьбой о дальнейших документах. От меня нужно была только копия загранпаспорта и аусвайза. 08.11 отдал копии на информации в АБХ, 12.11 позвонили жене и пригласили за визой. Итого месяц без двух дней ожидания. Теперь пару вопросов ещё. Когда жена будет ставить визу в паспорте, ей каким числом проставят открытие визы? Она сама сможет выбрать, поставят тем числом которым она забирает или тем когда было дано разрешение на визу? И ещё: когда она приедет, то надо будет пойти прописать её, потом кранкенкасса, ВНЖ и всё? В такой очередности, я ничего не забыл?

Sprung zu