русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

12.11.13 17:36
Re: Ожидание визы - 88

irenkvitochka прохожий
Привет девочки и мальчики!!! Когда я читала веточку , мне очень помогли Ваши рассказы о Посольстве и тому подобное. Вот я решилась отписать как вчера сдавала документы на Визу Невесты в Киеве!!! Приехала я как сумасшедшая в 6 часов утра - народ к 7 стал подходить (нас не так много и было) 8часов зашли в самое Посольство, сказали подходить к окошкам 3 или 4 (где откроются) я подошла к 4 (Девушка принимала документы блондинка с каре, сразу сказала подавать документы без файлов, без скрепок и тому подобное) я по жизни - всегда улыбающийся человек(стараюсь быть на позитиве)))) У меня в Анкете в П.4 было полностью расписано место рождение (так как в Украинском паспорте) она сказала исправить и написать как в заграничном паспорте (только область) дальше она сказала правильно скрепить анкету (три разы степлером форме книжечки) а так по Анкеты проблем не было. Отправили меня недоработки доделывать, я хотела уже переписывать анкету но тут охранник (дай Бог ему здоровья) сказал просто перечеркнуть и написать правильный ответ и поставить подпись (я так и сделала). Снова подошла к этой девушке и отдала документы в месте с доками положила фотографии (там где мы с БМ вместе на Украине и у него на родине) Она сказала, сейчас я задам пару вопросов Вам - вопросы : где познакомились? как часто виделись? как часто в скайпе разговариваете? почему так быстро согласилась замуж (он предложения сделал через полгода знакомства) ну и в этом плане, фото она забрала (сказала хорошо пускай будут) Далее она попросила подождать и отнесла документы , через 10 минут вызвала меня она снова - и сказала подойти в 5 окошко (тут я испугалась - думаю пипец, будет опрос на фиктивность, у меня дар речи пропал ) я подхожу к 5 окошку и там милая девушка говорить, сейчас возьмем отпечатки пальцев)))) дали мне реквизита Банка и я счастлива вышла из Посольства)))) Кстати со мной была девушка - она в 3 окошке обслуживалась (она сказала что девушка очень нервная ) Если честно этих девушек(кто работает в Посольстве) можно понять - когда говорят не давать документы с файлами, с скрепками - а перед домной девушка с папкой засунула в этой лоток документы , и что тут сказать???
Кстати у меня комплекс появился - мне кажется я слух потеряла в Посольстве, ну ужасно не удобно слышать через эту трубку(((
Девушки не бойтесь, главное о позитивном думать))
Теперь осталось верить что визочка будет скоро)))
Хочу к милому, родному человечку))))))

Sprung zu