Вход на сайт
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Галина480 10.11.13 11:30
В ответ на:
На КУ можно встать если вы не прописаны в РФ.
На КУ можно встать если вы не прописаны в РФ.
на КУ можно вставать и не выписываясь из РФ, не жезинформируйте, пожалуйста !
В ответ на:
Меня вот интересует такой вопрос: ну штраф если не поменяю через месяц,а если не поменяю через 2,3 .То есть я хочу спросить какая там система? Про загранник и про замену внутреннего русского паспорта есть информация на сайте русского консульства в Г. во Франкфурте
Никто не платит штраф! Вы все выезжаете за пределы РФ, где иметь внутренний паспорт НЕ ОБЯЗАНЫ!Меня вот интересует такой вопрос: ну штраф если не поменяю через месяц,а если не поменяю через 2,3 .То есть я хочу спросить какая там система? Про загранник и про замену внутреннего русского паспорта есть информация на сайте русского консульства в Г. во Франкфурте
Если вы меняете фамилию и АБХ пойдет вам на встречу и выдаст первую карту ЕА на 1 год на старую-девичью фамилию, Ваше счастье.
!
Если АБХ требует обмена загр. паспорта на новую фамилию, меняете паспорт или в РФ, сначала внутрен., потом загран...
или в консульстве РФ Мюнхен и Ляйпциг без замены внутр. в РФ, а потом по первому приезду в РФ меняете внутрений паспорт.
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!