русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

07.11.13 13:25
Re: Ожидание визы - 88

gasmines знакомое лицо
gasmines
in Antwort nata_li80 07.11.13 12:28, Zuletzt geändert 07.11.13 13:28 (gasmines)
В ответ на:
откуда такая цифра ума не приложу, это первая сумма такая завышенная которая мне встречается на форуме!!!

Такая цифра вышла потому, что двое взрослых и двое детей, ещё ему надо платить за квартиру и за комунальные услуги (квартира же наверное не однокомнатная, это факт, а значит стоит приличную сумму).
Суммы тут разные у всех крутяться на сайте, выщеты то у всех разные... Может у твоего БМ сейчас тоже много расходов, ты не уточняла?
Даже если ты продаш квартиру и положишь деньги на счёт - их же не хватит на содержание (длительно содержания) детей. Я уже как-то обсуждала тему достаточных доходов, там много чего писалось в той ветке (ссылке есть на первой страничке этой веточки).
А БМ не может найти подработку на недостающую сумму? А там много у вас не хватает? Просто как нам обьяснили на невесту то АБХ может принять финансовое поручительство но там же ручаются только до свадьбы, а дети это дети, они после свадьбы на работу не пойдут, а соответственно БМ должен достаточно зарабатывать чтобы на них хватало. Боюсь ошибиться, но наверное же до совершеннолетия (это же сколько денег тебе на конту надо положить? квартира на столько тянет?)
В ответ на:
или еще как вариант что БМ приедет в Россию и усыновит детей??

Если я не ошибаюсь, то где-то тут на форуме писали, что твой БМ должен год с детьми прожить прежде чем их усыновить сможет. Если ошибаюсь - прости. Может более знающие точно подскажут. Ты кстати поищи веточки об усыновлении уже много раз тема поднималась. Если найду сброшу.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”

Sprung zu