Login
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nata_li80 07.11.13 12:28, Zuletzt geändert 07.11.13 13:28 (gasmines)
В ответ на:
откуда такая цифра ума не приложу, это первая сумма такая завышенная которая мне встречается на форуме!!!
откуда такая цифра ума не приложу, это первая сумма такая завышенная которая мне встречается на форуме!!!
Такая цифра вышла потому, что двое взрослых и двое детей, ещё ему надо платить за квартиру и за комунальные услуги (квартира же наверное не однокомнатная, это факт, а значит стоит приличную сумму).
Суммы тут разные у всех крутяться на сайте, выщеты то у всех разные... Может у твоего БМ сейчас тоже много расходов, ты не уточняла?
Даже если ты продаш квартиру и положишь деньги на счёт - их же не хватит на содержание (длительно содержания) детей. Я уже как-то обсуждала тему достаточных доходов, там много чего писалось в той ветке (ссылке есть на первой страничке этой веточки).
А БМ не может найти подработку на недостающую сумму? А там много у вас не хватает? Просто как нам обьяснили на невесту то АБХ может принять финансовое поручительство но там же ручаются только до свадьбы, а дети это дети, они после свадьбы на работу не пойдут, а соответственно БМ должен достаточно зарабатывать чтобы на них хватало. Боюсь ошибиться, но наверное же до совершеннолетия (это же сколько денег тебе на конту надо положить? квартира на столько тянет?)
В ответ на:
или еще как вариант что БМ приедет в Россию и усыновит детей??
или еще как вариант что БМ приедет в Россию и усыновит детей??
Если я не ошибаюсь, то где-то тут на форуме писали, что твой БМ должен год с детьми прожить прежде чем их усыновить сможет. Если ошибаюсь - прости. Может более знающие точно подскажут. Ты кстати поищи веточки об усыновлении уже много раз тема поднималась. Если найду сброшу.

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”