Deutsch

Ожидание визы - 88

07.11.13 12:28
Re: Ожидание визы - 88

nata_li80 посетитель
nata_li80
в ответ Анют_ка 07.11.13 09:34, Последний раз изменено 07.11.13 12:32 (nata_li80)
Всем доброго дня суток..семь месяцев бились за получение разрешение на брак, теперь БМ сходил в АБХ для оформления официального разрешения для подачи на визу в посольство в Екатеринбург( я звонила туда предварительно запросили именно официальное от него приглашение) и вот сегодня нам выдали в АБХ, что доходов на меня хватает, а на детей нет..финансовое поручительство не рассматривают вообщем ему доход на 4 членов семьи посчитали 2800( откуда такая цифра ума не приложу, это первая сумма такая завышенная которая мне встречается на форуме!!! 390 взрослый ну ребенок от возраста в зависимости как у нас 245 на каждого..ну мита но 2800!!!! откуда?! что можно в таком случае сделать как проверить правильность их расчета? и что вообще делать в таком случае ..подскажите если я продам квартиру в России уеду зарегистрируемся и положим деньги на конто то могут нам засчитать нам в общий доход? или еще как вариант что БМ приедет в Россию и усыновит детей?? то тогда как граждан Германии они впустят их в страну? Подскажите кто сталкивался с этим! Заранее всем спасибо за посильную помощь и советы... у него первый брак детей нет, у меня лишение родительских прав, не банкрот, работает на предприятии давно, не ЧП( это для уточнения ситуации)

Перейти на