Вход на сайт
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I-Rok 05.11.13 23:43
В ответ на:
если уж как вы пишете логически думать, то тогда почему кто-то получает визу за пару недель, а кто-то через все три месяца
если уж как вы пишете логически думать, то тогда почему кто-то получает визу за пару недель, а кто-то через все три месяца
нам было интересно тоже почему БМ в АБХ не вызывали, почему так быстро, за 2 недели мне дали визу... Ну ответили на наше любопытство, что небыло загруженности в АБХ, не так много в наш город жениться едут, во-вторых перед подачей документов в Посольство мой БМ был на консультации в АБХ со всеми теми документами с которыми туда обычно вызывают, мы туда попёрлись чисто по собственной инициативе потому как согласно FAQ у нас не хватало достаточного дохода для получения визы невесты, нам посчитали в АБХ и сказали что всё хватает, заодно проверили жилплощадь, посмотрели его паспорт, и посоветовали подложить при подаче в Посольстве документы (копии) которые он носил в АБХ (за три месяца о зарплате, договор на жильё, прописку с ратхауса, копия аусвайса и заграна ). Вот и вышло так, что уже небыло смысла вызывать БМ повторно так как они получили одним пакетом всё что им было необходимо.
Я не говорю, что именно так и надо делать! Я лишь написала как оно у нас было.. Просто в нашем случае вот так вышло, нам посоветовали в АБХ - мы сделали и это действительно нам помогло быстрее получить визу. Но прежде всего плюс в том, что все были сотрудники на месте (наверное) и как сказали - небыло загруженности.
Девочки, не расстраивайтесь, не накручивайте себя, даже не вздумайте думать, что кто-то где-то "помазал", я просто как и все собрала доки и подала с одним маленьким нюансом от АБХ. Не забывайте, что в Посольстве по списку документы берут!!! Мои дополнительные приняли не сразу, я обьяснила, что мы уже были в АБХ и они нам так сказали, ну вот тогда и приняла девушка всё остальное.
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”