Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 31.10.13 19:54
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться в 2 пунктах по сбору документов на воссоединение с ребёнком 1 пункт - 2 заполненные на немецком языке и собственноручно подписанные (обоими) законными представителями анкеты-заявления о выдачи разрешения на пребывание с наклеенными фотографиями паспортного формата и дополнительно ещё одна фотография паспортного формата для визы ( списала прямо с сайта) - это я так понимаю вот эта анкета http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650198/Daten/167667/antragnationalesvisum.pdf
А далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце? Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я? И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы? Заранее спасибо.
А далее следует второй пункт 2 заявления собственноручно подписанные обоими законными представителями ребёнка в соответствии со параграфом 55 Закона о пребывании на территории ФРГ, это что? То что по ссылке на анкету в самом конце? Подписать анкету и заявления должны мы с мужем в двоём, хотя выезжаю я? И по страховому полису, его надо оформить к собеседованию, а как если я не знаю когда откроют визу, или когда вызовут на вклейку визы? Заранее спасибо.