русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

02.11.13 11:52
Re: Ожидание визы - 88

katrusia1207 прохожий
in Antwort Lalasa 02.11.13 05:15, Zuletzt geändert 02.11.13 11:53 (katrusia1207)
Привет всем! Добавьте меня тоже в список ожидания. Подавала на воссоединение 15.10 в киеве. Воссоединение с ребенком в город Guetersloh NRW
Свадьба была 7.09, познакомилась год назад приехал ко мне первый раз 21.11.2012 . Был у меня 6 раз, два раза по месяцу. У меня ребенок от предыдущего брака 5 лет, его отец умер 4 года назад тоесть у меня единоличная опека. В киеве был дурдом. Попался мужчина лет 35 все выспрашивал что и когда, какого числа познакомились я ответила что точного числа не помню потому что познакомились в интернете. Он накричал на меня и сказал что если я ему не отвечу то мне предстоит тогда разговор с консульским офицером и тогда я вспомню все и дату и время... вообщем довел почти до слез я вышла как преступница с посольства. Ровно через 2 недели мужу пришло письмо с абх . Просят принести справку про доходы ,штоераклерунк ,страховку,контракт на жилье, и прислали ему бланк который ему надо заполнить и заверить нотариусом что он обязуется содержать моего ребенка до 18 лет.может ли это значит что они меня уже проверили и им только этого бланка не хватает для принятия положительного ответа? Вообщем идет муж 6.11 в абх , будем надеятся на лучшее .

Sprung zu