русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

31.10.13 21:37
Re: Воссоединение с детьми 15

Viktoriya"Enrico посетитель
in Antwort autoledi 31.10.13 19:54
Спасибо большое, значит так...сначала было обращение в опеку - они дали список по которому я должна была собрать документы. Например без ходотайства род. комитета не будет ходотайства школы перед опекой, потому что дет. сад и школа у нас это комплекс. Когда я собирала доки мы были в дет. сад. теперь в школу. Акто обследования жил. условий делала администрация детского сада - он имеется, хар-ка тоже есть, тоже делали педагоги дет .сада Бак был, развод был 2012 году в январе, в решении суда не указано с кем будет жить ребенок но ребенок живет и прописан со мной - тоже есть документ из жека. Папа ребенка не работает постоянно, я ушла с работы из за болезни сына в апреле этого года. О ходотайствах - у нас такая иерархия - тоесть школа делает ходотайство перед опекой а опека перед судом, но все эти ходотайства включены в дело, то есть у нас напрямую школа или дет. сад не может ходотайствовать перед судом. И еще свидетели будут в суде обязательно это мои соседи.
и еще ...пока мы были в дет .сад. мы собрали все по списку - теперь же мне надо опять просить о внесении в дело дополнительных доков из кружков и школьного психолога. И еще - я пока что не замужем. Привлекала к воспитанию только устно (( по телефону, но около года вообще не было связи с ним. Вроде бы все написала.

Sprung zu