Deutsch

Воссоединение с детьми 15

31.10.13 19:54
Re: Воссоединение с детьми 15

autoledi патриот
autoledi
Значит так,
от ОПЕКИ нужен Акто обследования жил. условий, суд запрашивал уже?
Вы сами в ОПЕКу обращались? Заявления писали?
Папу просили как то выполнять свои обязанности? На алименты подали, это хорошо, не писали ли письма отцу приехать позаниматься/на ДР поздравить?
У Вас был брак/развод? Решение суда о разводе отражает с кем остается ребенок, определено ли место жительства ребенка?
Вы работаете? Папа ребенка работает?
В ответ на:
Наличие и перечень документов у меня все тот же – из детского сада от родительского комитета ходатайство перед администрацией детского сада о лишении прав,
ходатайство детского сада перед школой о лишении прав,
ходатайство школы ( с заседанием администрации школы ) перед опекой,
ходатайство опеки перед судом о том же ( с заседанием депутатов городского совета )

не поняла, это как? каждая нижняя ступень просит верхнюю о лишении? И для суда только Ходатайство от ОПЕКИ?
В ответ на:
наличие свидетельских показаний двух соседей – свидетелей о том что, на протяжении 2 лет после развода, не видели отца ребенка вообще, и что общественной жизнью, воспитанием, и здоровьем ребенка занимаюсь только я,
показания в каком виде? Письменно или свидетели в суде были/будут? Лучше если они будут лично! И смогут сами ответить на вопросы судьи! Свидетелям говорить что хз когда папу видели в последний раз, не звонит, не пишет, денег не дает, что Вы пытались звонить, приглашать папу позаниматься ребенком и тэдэ...
В ответ на:
а так же решение суда о взыскании алиментов в пользу сына, так как добровольно отказывался выплачивать, и как раз в 20- х числах ноября будет 6 месяцев задолженности по алиментах, до этого тоже не платил.
это хорошо
В ответ на:
Вопрос стоит один – достаточная ли доказательная база или нет?

по Ходатайствам я не очень поняла, они должны быть все Для Суда, а не Садик просит Школу, Школа просит Опеку!
еще
Из документов можно еще собрать:
характеристику ребенка из школы, от кл.руководителя письмо что ребенка приводит только мама, папа на собрания не ходит, жизнью и успехами ребенка не интересуется,
заключение психолога, о привязанности и комплексном восприятии семьи и отца/что папу не воспринимает, в рисунок семьи не включает бла-бла-бла/..
из кружков секций справки, ребенка приводит/забирает мама, на собрания приходит мама, за ХХ лет папу ни разу не видели
справки о месте жительства ребенка(надеюсь прописан с Вами, а не с папой)
любые распечатки о Ваших попытках привлечь отца к воспитанию и тэдэ, если это не письма с уведомлением, то суд их не учтет, но ходатайствуйте о приобщении к делу, если посмотрят, то уже может мнение измениться в нужную нам сторону.
Вашу характеристику с места работы, что Вы вся ответственная до не могу..
Вы замужем? СОБ и пляшите о полной семье, как муж любит ребенка бла-бла-бла
в общем много вопросов и у меня, что бы полнее помочь Вам
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на