русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 88

24.10.13 10:33
Re: Ожидание визы - 88

tsindrya завсегдатай
tsindrya
Я писала на форуме о том, что подавалась в Киеве 20 сентября, мои доки из Киева отправили 24 сентября, а до Кёльна не дошли, вообще никуда не дошли...(из Кёльна мне и БМ дали ответ, что оригиналов документов они не получали, хотя на момент запроса 4 недели с момента подачи прошло). Тогда-то я и начала теребить Киевское посольство с 15 октября, где мои документы, отправлены ли они были вообще. Писала я по обратной связи с официального сайта посольства в Киеве. В тот же день мне перезвонили и ответили, что именно 24.09 они всё отправили, и дальше ничего не знают. Ну мы подождали с БМ ещё пару дней и я написала письмо на адрес начальника визового отдела в Киеве (в начале ветки есть)с просьбой разобраться о местонахождении моих доков, отправила им ответ из Кёльна по электронке о том, что те ничего не получили. 18.09. мне позвонили снова из Киева, представились начальником и извинялись за такое недоразумение, сказав, что действительно всё отправили вовремя, поэтому сами дадут немедленно запрос в Кёльн. Ну и как там всё было дальше нам не известно, но на следующий день мой БМ получил письмо с приглашением в АБХ на 21.09.13. Вот как-то так. Действительно что ли зашевелились после пинка, ХЗ?)))

Sprung zu