Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoriya"Enrico посетитель
в ответ autoledi 23.10.13 01:04
Относятся частично, я бы сказала....кредиторы и другие нехорошие люди раньше посещали наш дом и все понимаю что они не чай приходили пить, это косвенная угроза для семьи, не знаю что у него именно сейчас но Вы правы что это к делу в принципе не имеет никакого отношения...но отдавать ребенка на время человеку которого ищут и которому угоржают и который крывается время от времени ...выше моих сил. Будем смотреть. Мне бы хотелось дельного совета на предмет того - достаточная ли у меня доказательная база. Мы говорили с адвокатом, я обмолвилась что как то от него мне в соц. сети приходили сообщения с совсем левой страницы про то что он сомневается в отцовстве и что он не хочет сам быть отцом. Она
уцепилась в это, как бы что это доказательство, но опять же.....сообщение было написано с левой станицы без фамилии и фото, я сама с успехом могу такое сделать....поэтому как бы не могу надеятся на адвоката, хотелось бы именно от девочек которые прошли все это. И на суде по алиментам перед секретарем сказал - и вообще я не уверено что он мой сын. Но секретарь такое слышит каждый день как я могу это сделать доказательством.
Все предыдущие веточки я читала и опять перечитываю...но все же.
Все предыдущие веточки я читала и опять перечитываю...но все же.