Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoriya"Enrico посетитель
in Antwort autoledi 23.10.13 01:03
Повестки не было, в деле ничего не отмечено, отмечено что послали повестку через почту и все. То есть она пропала - не отмечено что она вернулась по сроку давности и не отмечено что я ее приняла потому что я ее не принимала. Вы хотите сказать что суд не примет по делу положительного для нас результата? Что у меня было? Все документы по списку были - ходотайство родительского комитета про лишение прав, ходотайство детского сада перед школой ( так как у нас комлекс ) про лишение прав, ходотайство школы по лишению прав перед опекой и ходотайство опеки перед судом о лишении прав, а так же характеристика с места жительства о жилищных условиях и о том что ребенок проживает с матерью, психолого
- педагогическая характеристика что участие в воспитании ребенка принимает только мать, показания соседей о том же, что на протяжении двух лет воспитанием ребенка занимается только мать и отец никакого участия не берет в деле.
От экса я ничео не добилась пока что, все на стадии переговоров.
Я не пойму - клопотання должны быть подтверждены? Ходотайство родителей на основании заседаний родительского комитета с показаниями свидетелей, а уже исходя из этого ходотайства детского сада перед школой а школы перед опекой а опека перед судом, и еще повторюсь наличие свидетельский показаний про неучастие отца в жизни ребенка.
Дополнительные свидетельства - это во первых их исполнительной службы про злостное ухиляння ( не могу найти аналога на русском ) от выплаты алиментов. На алименты подала в мае и с мая насчитывали в конце ноября это будет полгода. До этого просто игнорировал выплаты алиментов. то еще одно доказательсво неучастия в жизни ребенка. С музыкальной школы характеристика, и с поликлиники...я больше и не знаю что придумать. Ребенку 6 лет. После развода все как раз и началось - нежелание видеть и неуплата алиментов. То есть 2 года.
Лишаю на основании злостного уклонение от воспитания и содержания ребенка. Я защищаю конечно как и все матери право ребенка на нормальную жизнь, на нормально питание, образование, духовное воспитание - папа которыйй не делает то что обязан, тем самым нарушает права ребенка. Думаю это все.
От экса я ничео не добилась пока что, все на стадии переговоров.
Я не пойму - клопотання должны быть подтверждены? Ходотайство родителей на основании заседаний родительского комитета с показаниями свидетелей, а уже исходя из этого ходотайства детского сада перед школой а школы перед опекой а опека перед судом, и еще повторюсь наличие свидетельский показаний про неучастие отца в жизни ребенка.
Дополнительные свидетельства - это во первых их исполнительной службы про злостное ухиляння ( не могу найти аналога на русском ) от выплаты алиментов. На алименты подала в мае и с мая насчитывали в конце ноября это будет полгода. До этого просто игнорировал выплаты алиментов. то еще одно доказательсво неучастия в жизни ребенка. С музыкальной школы характеристика, и с поликлиники...я больше и не знаю что придумать. Ребенку 6 лет. После развода все как раз и началось - нежелание видеть и неуплата алиментов. То есть 2 года.
Лишаю на основании злостного уклонение от воспитания и содержания ребенка. Я защищаю конечно как и все матери право ребенка на нормальную жизнь, на нормально питание, образование, духовное воспитание - папа которыйй не делает то что обязан, тем самым нарушает права ребенка. Думаю это все.