Deutsch

Ожидание визы - 88

23.10.13 07:58
Re: Ожидание визы - 88

Usergeevna гость
Usergeevna
в ответ fedya_klopoff 23.10.13 07:24, Последний раз изменено 23.10.13 07:59 (Usergeevna)
Вот вот и у меня муж вообще еще до свадьбы к ним звонил и спрашивал) консульство то у нас с вами одно и то же (Екатеринбург). Видимо на какого работника консульства попадешь) еще одна комическая ситуация была: делала термин в консульство заранее, по старому паспорту(требуются паспортные данные для прохождения в консульство) и соответственно пригласительное письмо было с данными старого паспорта. Но у меня его забрали, и я решила позвонить и узнать что мне делать, если теперь ни фамилия ни номер паспорта с пригласительным письмом не совпадают. на что мне работница визового центра (это не консульство, я так понимаю..) сказала, что так нельзя, нужно отказаться от термина и записаться заново, но отменить термин она не может в ближайшие дни, а записать заново тоже не может, так как я уже имею один термин... Абсурд! на мой вопрос что же мне теперь делать. сказала позвонить через неделю либо звонить в само консульство, что я и сделала. Для работников консульства это была вообще не проблема, сказали при входе показать свидетельство о браке, и все. Так что видимо лучше иногда не паниковать и не звонить всем по пустяшным проблемам, нарываясь тем самым на сложности.
ЗЫ. У вас требовали при проставлении визы страховку?

Перейти на