русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

22.10.13 19:57
Re: Воссоединение с детьми 15

Tatiana_Dyk гость
Tatiana_Dyk
Я пыталась своего мужа лишить прав на ребенка. Он к дочке не являлся больше года. За это время ни копейки ей не давал, не передавал. Даже когда я обращалась к нему с просьбой помочь при тяжелой болезни ребенка - это было дважды. Мои просьбы он проигнорировал. А после того, как я инициировала вопрос о лишении его родительских прав, он начал рассказывать, какой он прекрасный отец и как любит ребенка. Алименты платил исключительно перед судами - сначала задолженность в пять месяцев погасил (по 300 грн. за каждый месяц - смешно просто! это ж копейки!), потом за три месяца задолженность - также по 300 грн. и также перед судебным заседанием, чтобы в суде помахать бумажкой, что по алиментам у него нет никакой задолженности. Еще до начала судебных разбирательств комиссия с попечительского совета дала заключение о том, что считают за возможным лишить его прав. Плюс у меня были справки с садика, что отца никто не видел ни разу. В общем, коротко говоря, этого всего было мало. Суд мне отказал в лишении. Апелляцию я тоже проиграла, увы. Он в суде наврал с три короба, ему поверили. А мою правду никто слушать и не захотел. Такое у нас правосудие. Но у меня изначально был плохой адвокат, а когда поменяла, то новый сказал, что материалов действительно мало и недостаточно для лишения.

Sprung zu