Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Viktoriya"Enrico посетитель
in Antwort autoledi 22.10.13 01:25
Привет всем девочкам и autoledi в первую очередь, потому что хочу совета спросить у нее и может кто чем поможет. Хочу напомнить что я лишаю прав отца своего сына, это началось задолго до закона об отмене ...но дело начато и папаша, кто помнит, таки ничего не дал,уж очень хотел или денег или отказа от алиментов !! юридически !! - а это не возможно, побегала я да с носом осталась, никто из юристов не хотел как то оформить это дело.. Суть не в том, у меня второе слушание через месяц ровно, первое я пропустила, так как никто меня не уведомил, сама через неделю поехла в суд и была в шоке так как предварительное слушание уже было без меня, а письмо, якобы
мне направили но ни ответа ни привета, побежала к юристу, сказал - ничего нельзя сделать, уже если решение будет не в мою пользу можно предъявить претензии и мотивировать не получением повестки. Теперь второе - посмотрел он ( юрист ) мои доки и сказал что мало...надо что то думать...спросил зачем мне это надо и так далее...и сказал приехать опять чтобы что то думать...а что уже думать....из сада из школы клопотання про лишение прав и от службы опеки тоже, то есть 2 года никто его не видел и не знает, не был не участвовал не присутствовал и так далее...развод был в январе 2012 года, перестал платить в январе 2013 до этого платил несколько раз, но это нигде не указано, указано что
после развода не платил ни копейки. Короче, вроде бы все есть, но юрист говорит что этого мало, и слишком мало времени прошло что шансов мало, девочки скажите на свобственном опыте мало этого? Я понимаю что все индивидуально абсолютно но все таки! И еще...за алименты ...подала в мае 2013 года, он не платил и после того как отдала решение суда в исполнительную службу, через месяц будет полгода, хочу еще договориться с бывшим, но как можно клопотать о том что я хочу еще преподнести дополнительные доказательства. Ну как то так, всем заранее спасибо кто откликнется.