Вход на сайт
Ожидание визы - 88
66271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BigNemez 21.10.13 17:38
Всем привет! Я новенькая на сайте.....информации много глаза в разные стороны. а мозги вообще в кучу не собрать....
если кто напишет и поможет советом буду благодарна.Ситуация такая:
Нахожусь в ЕС по приглашению( гостевая годовая виза ) в Польше.Друг поляк- но живет в Германии ( есть жилье и работа) .Хотим расписаться .....вопрос? где лучше - в Польше , то когда как легализироваться в Германии.Или подавать документы в Германии, понимаю что не распишут...но подать документы сможем? и что дальше тогда-придется выезжать и ждать в России? Документы здесь все есть, но нет Апостиля и перевода.
Голова кругом...прошу помощи.Город Минден...может кто есть на форуме.
огромное спасибо заранее.
если кто напишет и поможет советом буду благодарна.Ситуация такая:
Нахожусь в ЕС по приглашению( гостевая годовая виза ) в Польше.Друг поляк- но живет в Германии ( есть жилье и работа) .Хотим расписаться .....вопрос? где лучше - в Польше , то когда как легализироваться в Германии.Или подавать документы в Германии, понимаю что не распишут...но подать документы сможем? и что дальше тогда-придется выезжать и ждать в России? Документы здесь все есть, но нет Апостиля и перевода.
Голова кругом...прошу помощи.Город Минден...может кто есть на форуме.
огромное спасибо заранее.
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.