Deutsch

Ожидание визы - 88

18.10.13 19:44
Re: Ожидание визы - 88

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ gasmines 18.10.13 19:10
можно на ты?
В ответ на:
Я вот только не пойму, почему в личку пишут, что таки да они именно с этим документом всё подали и всё хорошо, а тут на форуме пишут, что у них "разрешение" А потом ещё вижу как по месяцу сидят и переживают почему ихние документы не понятно где и не понятно почему визу не дают....

да не все и не всегда понимают разницу между этими двумя бумажками ... точно так же как потом пишут что "живут в Германии по визе,выданной на 3 года" хотя это давно уже не виза , а ВНЖ
я вполне могу допустить, что где-то кому-то удалось получить визу с данной бумагой или вообще сначала получить визу невесты а потом морочиться с нем. ЗАГСом.. есть такое и чиновники разные некоторые смотрят документы спустя рукава, а другие дотошно вплоть до запятых проверяют.
или появляется потом кто-то на форуме типа какие вы все дуры,идете обычным путем, а я такая крутая или мужа много "знакомых-извергов" (ники не буду упоминать), "что меня расписали вообще практически безо всяких документов. и ведь есть те кто ведутся на такое
В ответ на:
стати нам с мужем понравился вопрос начальника загса "Кто у нас в Посольстве работает украинцы или немцы, потому что немцы не сомневаются в подлинности документов выданных немецкими загсами, и работой Земельных судов". К чему был этот вопрос мы не поняли, может ещё что было в письме написано.... Зато зашевелились, работают

они здесь в Германии в большинстве "узкие" специалисты, хорошо, если разбираются в своей области, в своих законах, зато другие области для них как темный лес
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на